منتدى المدرسه الثانويه الثامنه و العشرون

حيث للابداع معنى ~
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بطـآآآطـس =)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
мεά๐Ớ๐м¹ ~
● آلعجآ‘يب سبع‘ ثآمنهن آنآ‘●
avatar

عـدد‘ آلمسـآهمــآت‘ : 1777
آلآقـآمــه‘ : ف‘ـَـَي غ‘ـَـَرفتي
آلوظيفــه‘ : ط‘ـَـَآلب‘ـة
انثى

مُساهمةموضوع: بطـآآآطـس =)   28/3/2009, 2:36 pm

{ .. السـلاآآم عليكم ورحمـة الله وبركـاتة



كـيفـكم بنـوتآآت ان شـآآء الله بخـير



>>وه ينـآآآس يآآحوووبـي للبطـآآطـس

اليوم جبت لكم طريقتين للبطآآطـس سهليـن مووووووره => اعجبوني ونقلتهآآ لكـم


الطـريقة الاولى :


المقادير ..

- بطاطس ..
- 3 ملاعق حليب بودرة ..
- 3 ملاعق دقيق أبيض ..
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود ..
- نصف ملعقة صغيرة بهارات ..
- نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة ..
- ملح حسب الرغبة ..
- زيت للقلي ..


الطريقة ..

- نقشر البطاطس ونقطع حبة البطاطس لنصفين بالطول ... ثم نقطع كل نصف لشرائح سميكة شوي ... اعرض من بطاطس القلي ...
- نسلق البطاطس في ماء وملح بس بشرط لا يذوب البطاطس .. يعني يكون نصف استواء ..
- نصفي البطاطس من الموية ..
- نخلط المقادير الجافة سوا ( الحليب + الدقيق + الملح + الثوم + البهارات + الفلفل الأسود ) ...
- نغمس حبات البطاطس في الخلطة الجافة مع كل الجهات ثم نقليها في الزيت لين تتحمر ...
وعلى طوووول كلوها ... لا تخلونها تبرد ...




الطـريقة الثـآآنيـه :


المقآآديـر :



بطاطس حلقات

ماجي

بهارات

بيضه

بقسماط (( فتات الخبز ))




الطـريقـة :

يقطع البطاطس حلقات دائرية يسلق مع ماجي وبهارات ثم يصفى من الماء

يتبل بالبيض ثم بالبقسماط ويقلى بالزيت





وبـآآ العـآآآآآفيــــــهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HĐ๑๑
الآدرـآه ~
avatar

عـدد‘ آلمسـآهمــآت‘ : 1876
آلآقـآمــه‘ : فــے آلسسع‘ـۈ دَيــہِ ~
آلوظيفــه‘ : طآلبـہِ ~
انثى

مُساهمةموضوع: رد: بطـآآآطـس =)   30/3/2009, 9:22 pm

ياافيك ربي يارب

شكــلـهــآ لزيزه

تسلمين يا عسسولـه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطـآآآطـس =)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المدرسه الثانويه الثامنه و العشرون :: حــوآء :: ♥•.رڪَـن ـالـٍطبـَخ ..}~-
انتقل الى: