منتدى المدرسه الثانويه الثامنه و العشرون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المدرسه الثانويه الثامنه و العشرون

حيث للابداع معنى ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيــز كيــك‘ فـرـإآ‘ولــه + شوكـولآتـه وـآآلكـريم كـرـإآ‘ميـل ~

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
мεά๐Ớ๐м¹ ~
● آلعجآ‘يب سبع‘ ثآمنهن آنآ‘●
мεά๐Ớ๐м¹ ~


عـدد‘ آلمسـآهمــآت‘ : 1777
آلآقـآمــه‘ : ف‘ـَـَي غ‘ـَـَرفتي
آلوظيفــه‘ : ط‘ـَـَآلب‘ـة
انثى

تشيــز كيــك‘ فـرـإآ‘ولــه + شوكـولآتـه وـآآلكـريم كـرـإآ‘ميـل ~ Empty
مُساهمةموضوع: تشيــز كيــك‘ فـرـإآ‘ولــه + شوكـولآتـه وـآآلكـريم كـرـإآ‘ميـل ~   تشيــز كيــك‘ فـرـإآ‘ولــه + شوكـولآتـه وـآآلكـريم كـرـإآ‘ميـل ~ I_icon_minitime16/4/2009, 6:31 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركآته
اليوم حبيت أنزلكم طريقتـين لحلـىآ روعـه

تشيز كيك الفرآوله
تشيــز كيــك‘ فـرـإآ‘ولــه + شوكـولآتـه وـآآلكـريم كـرـإآ‘ميـل ~ 1067903306_1


المقآدير:
بسكوت شآي ( حسب الكميه وحسب حجم الصينيه مطحون ومفروك بقليل من الزبده ياحلوات طبعاً إنتو أتحكمو بالمقدار لأنو على حسب حجم الصينية )
3 بيضآت
ملعقه صغيره فنيليا
بيالة شاي سكر
كريمة خفق (أنا أستخدمت المراعي الحجم الصغير)
تشيــز كيــك‘ فـرـإآ‘ولــه + شوكـولآتـه وـآآلكـريم كـرـإآ‘ميـل ~ 48_1177975213
1 علبه جبنة فيلادلفيآ ويمكن استبدالها بـ علبة كبيره جبنة كيري
1 قشطه
علبه صغيره حليب نستله
3 ملاعق دقيق


الطريقه
نضع كريمة الخفق في الخلاط الين تصير عندنا كريمه ونحط القشطه والنستله والجبنه وبعدها نضيف البيض والسكر والفانيليا الين يصير عندنا خليط مثل خليط الكيك

-نضع البسكوت في صينية التشيز كيك ونصب الخليط ونحطها في الفرن تحت حمآم مائي ( صينيه التشيز كيك فوق صينيه أخري فيها مآء)
ونخليها في الفرن الين تتماسك بس من تحت مانشغل عليها من فوق
-بعد ماتستوي وتبرد نحط فوقها الصوص وهو يتباع جآهز بنكهات مختلفه

============================== =
تشيز كيك الشكولاته بالكريم كراميل

تشيــز كيــك‘ فـرـإآ‘ولــه + شوكـولآتـه وـآآلكـريم كـرـإآ‘ميـل ~ 1333682710_2



تشيــز كيــك‘ فـرـإآ‘ولــه + شوكـولآتـه وـآآلكـريم كـرـإآ‘ميـل ~ 420300597_3



المقادير
بسكوت شآي ( حسب الكميه وحسب حجم الصينيه مطحون ومفروك بقليل من الزبده ياحلوات طبعاً إنتو أتحكمو بالمقدار لأنو على حسب حجم الصينية )
1 كيك أمريكانا بالشكولاته ( نفتته باليد بس بدوون خلاط)
2 كريم كراميل
2 دريم وريب
بيالة شاي حليب سائل
3 ملاعق سكر ناعم
1 قشطه
4 حبات جبن كيري
قليل من لنسكافه حسب الذوق واللي ماتبي مو لازم تحط بس يعطي نكهه
نخلطهم بالخلاط الكهربائي
الطريقة
نضع البسكوت المفروك بالزبده في صينية التشيز كيك ونصب فوقه الخليط ونحطه في الثلاجه يجمد
بعد مايجمد نحط عليه الكيك المفتت وندخله الثلاجه تاني ويزين حسب الذووق
وصحه على قلوووبكم


فيـ أمان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
..||أم غ‘ـميزات||..
مراقبه عامه
..||أم غ‘ـميزات||..


عـدد‘ آلمسـآهمــآت‘ : 1401
آلآقـآمــه‘ : في‘ بيتنـــا ـآلمصوون‘
آلوظيفــه‘ : طــآإلبهـ ^^
انثى

تشيــز كيــك‘ فـرـإآ‘ولــه + شوكـولآتـه وـآآلكـريم كـرـإآ‘ميـل ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيــز كيــك‘ فـرـإآ‘ولــه + شوكـولآتـه وـآآلكـريم كـرـإآ‘ميـل ~   تشيــز كيــك‘ فـرـإآ‘ولــه + شوكـولآتـه وـآآلكـريم كـرـإآ‘ميـل ~ I_icon_minitime16/4/2009, 5:20 pm

يمـــــي

:ice:

سكنن سكنن يا عسوله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HĐ๑๑
الآدرـآه ~
HĐ๑๑


عـدد‘ آلمسـآهمــآت‘ : 1876
آلآقـآمــه‘ : فــے آلسسع‘ـۈ دَيــہِ ~
آلوظيفــه‘ : طآلبـہِ ~
انثى

تشيــز كيــك‘ فـرـإآ‘ولــه + شوكـولآتـه وـآآلكـريم كـرـإآ‘ميـل ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيــز كيــك‘ فـرـإآ‘ولــه + شوكـولآتـه وـآآلكـريم كـرـإآ‘ميـل ~   تشيــز كيــك‘ فـرـإآ‘ولــه + شوكـولآتـه وـآآلكـريم كـرـإآ‘ميـل ~ I_icon_minitime6/5/2009, 8:58 pm

يسسسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيــز كيــك‘ فـرـإآ‘ولــه + شوكـولآتـه وـآآلكـريم كـرـإآ‘ميـل ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المدرسه الثانويه الثامنه و العشرون :: حــوآء :: ♥•.رڪَـن ـالـٍطبـَخ ..}~-
انتقل الى: