منتدى المدرسه الثانويه الثامنه و العشرون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المدرسه الثانويه الثامنه و العشرون

حيث للابداع معنى ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك الفراولة والشوكولاتة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
мεά๐Ớ๐м¹ ~
● آلعجآ‘يب سبع‘ ثآمنهن آنآ‘●
мεά๐Ớ๐м¹ ~


عـدد‘ آلمسـآهمــآت‘ : 1777
آلآقـآمــه‘ : ف‘ـَـَي غ‘ـَـَرفتي
آلوظيفــه‘ : ط‘ـَـَآلب‘ـة
انثى

تشيز كيك الفراولة والشوكولاتة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الفراولة والشوكولاتة البيضاء   تشيز كيك الفراولة والشوكولاتة البيضاء I_icon_minitime21/4/2009, 2:12 pm




تشيز كيك الفراولة والشوكولاتة البيضاء 2


المقادير:

- علبتان من الجبنة القشدية في حرارة الغرفة ) ×2
- 400 غ(علبة وزنها 200 غ من بسكويت دايجستيف)
- 50 غ من الزبدة المذوبة
- ثلثا الكوب من السكر
- ملعقة صغيرة من برش الليمون
- ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين المذوب في ربع
- كوب من الماء المغلي
- 200 غ من الشوكولا البيضاء المذوبة
- كوب من الكريما الطازجة المخفوقة
- كوب من الفراولة المنظفة والمفرومة
- حبة فراولة مشطورة إلى نصفين للزينة
- باقة صغيرة من التوت البري للزينة
- 100 غ من الشوكولا البيضاء المذوبة للزينة
- مربى المشمش للزينة





طريقة التحضير:


- يخلط بسكويت دايجستيف المفتت مع الزبدة المذوبة ويوضع الخليط في قعر قالب تشيزكايك دائري قطره 20 سم.
- تخفق الجبنة القشدية مع السكر وبرش الليمون في الخلاط الكهربائي للحصول على مزيج ناعم.
- يضاف الجيلاتين المذوب في الماء والشوكولا ويحرك الخليط للحصول على مزيج ناعم. تضاف إليه الكريما وتخلط معه.
- تسكب نصف هذه الحشوة في قالب التشيزكايك المحضر
- ثم يوزع كوب من الفراولة المفرومة ويغطى من ثم ببقية الحشوة.
- يمهد سطح الحشوة بملوق بلاستيكي ويحفظ قالب التشيزكايك في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو حتى يجمد.
- يذوب 150 غ من الشوكولا البيضاء وتسكب هذه الشوكولا فوق ورقة بارشمان ويمهد سطحها جيداً.
- تقطع هذه الشوكولا بقطاعة البسكويت أو حافة فنجان قهوة إلى دوائر صغيرة عندما تكون طرّية.
- ينقل التشيزكايك من القالب إلى طبق التقديم ويستخدم نصف كوب من الكريما المخفوقة للصق دوائر الشوكولا على حواف التشيزكايك، على أن تتشابك دوائر الشوكولا ببعضها.
- يدهن سطح التشيزكايك بمربى المشمش وتوضع عليه قطعة من الشوكولا البيضاء وفوقها حبة فراولة مشطورة إلى نصفين وباقة صغيرة من التوت البري.

ملاحظة: للحصول على قطعة الشوكولا المخصصة لتزيين سطح التشيزكايك، يسكب القليل من الشوكولا
البيضاء المذوبة على ورقة بارشمان، ثم تلوى الورقة قليلاً للحصول على الشكل المطلوب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
..||أم غ‘ـميزات||..
مراقبه عامه
..||أم غ‘ـميزات||..


عـدد‘ آلمسـآهمــآت‘ : 1401
آلآقـآمــه‘ : في‘ بيتنـــا ـآلمصوون‘
آلوظيفــه‘ : طــآإلبهـ ^^
انثى

تشيز كيك الفراولة والشوكولاتة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة والشوكولاتة البيضاء   تشيز كيك الفراولة والشوكولاتة البيضاء I_icon_minitime21/4/2009, 5:09 pm

يع‘ـطيكـ ـالعافيه حياة ـالبــوو }..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HĐ๑๑
الآدرـآه ~
HĐ๑๑


عـدد‘ آلمسـآهمــآت‘ : 1876
آلآقـآمــه‘ : فــے آلسسع‘ـۈ دَيــہِ ~
آلوظيفــه‘ : طآلبـہِ ~
انثى

تشيز كيك الفراولة والشوكولاتة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة والشوكولاتة البيضاء   تشيز كيك الفراولة والشوكولاتة البيضاء I_icon_minitime6/5/2009, 9:45 pm

يسسسسسسسسسسسسسلموووو


عووومري

~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الفراولة والشوكولاتة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المدرسه الثانويه الثامنه و العشرون :: حــوآء :: ♥•.رڪَـن ـالـٍطبـَخ ..}~-
انتقل الى: