منتدى المدرسه الثانويه الثامنه و العشرون

حيث للابداع معنى ~
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتــزآ- ولآكن بآلعجينـه آلسـآئله..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاكـ

avatar

عـدد‘ آلمسـآهمــآت‘ : 28
انثى

مُساهمةموضوع: بيتــزآ- ولآكن بآلعجينـه آلسـآئله..   2/8/2009, 3:27 am

الســــــــــلآأم عليكم ..
جبتلكم طريــقه بيتزآآ لذيذه ..


ومقادريها::
كوب ونص دقيق ابيض
اقل من نصف كوب زيت
1 م ط خميره
كوب وربع ماء
1م ط بيكنج باودر
3 ملاعق حليب بودره
بيضه
ذره ملح و1م ص سكر
تخلطين كل المقاديرماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)
بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك)






- ندهن صينية..على حسب الشكل اللي تحبونة للبيتزا..او حتى في قوالب الكب كيك بعد ينفع..ونصب مقدار العجينة..



- يدهن السطح على مهل(لأن العجينة سائلة) بالكاتشب والحشوة اللي تحبونها..



- نرش جبن موزاريللا..مبشور..


- تدخل الفرن ولكن على حرارة 180 ليس 200 مثل بقية العجاين لأنها سائلة وتحتاج وقت اطول للنضج من غير ان تحترق..(وهذي الملاحظة على حسب تجربتي)


وأخيراً..

- تقطع وتقدم..ساااااخنه ..







آن شـــــــآآء الله تعجبــكم ..:rosa5a:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتــزآ- ولآكن بآلعجينـه آلسـآئله..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المدرسه الثانويه الثامنه و العشرون :: حــوآء :: ♥•.رڪَـن ـالـٍطبـَخ ..}~-
انتقل الى: