ṧHǿŐǿŐ ṧHǿŐǿŐ مشــرفـه
عـدد‘ آلمسـآهمــآت‘ : 272 آلآقـآمــه‘ : www.my house.com آلوظيفــه‘ : طـآلبــهـ
| موضوع: صينيـــة آلمشــرووم بـآلتووست .. ~ !! 24/3/2009, 8:48 pm | |
| المقادير:
مشروم طازج او معلب حسب الرغبه
بصل شرائح
فصين ثوم مهروسين
فلفل اخضر بارد شرائح
قليل من البقدونس المفروم
القليل من الزنجبيل طازج مفروم (حسب الرغبه)
بهارات مشكله + ملح
توست ابيض مع ازالة الاطراف
علبة لبنه بينار او اي نوع تفضلين
جبن موزيريلا
الطريقه :
- تحمير البصل على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم اضاقة الثوم والزنجبيل وتقليبهم ومن ثم اضاقة الفلفل البارد مع استمرار التقليب حتى تذبل المكونات..
- اضافة المشروم للمكونات السابقه واستمرار تقليبهم على النار ومن ثم اضافة البقدونس وبعد ذلك اضافة البهارات والملح وتغطية وعاء الطبخ لتجانس ونضج الخليط..
- بعد ذلك تقطيع اطراف التوست ووضعه بطبق الفرن ومن ثم يُمسح عليه باللبنه حتى تغطيته تماما
- وضع خليط حمسة المشروم على التوست بالطبق وتغطيته بطبقة توست جديده , ومسحها باللبنه من الاعلى ومن ثم تغطيتها بجبنة الموزيريلا
- وضعها بالفرن حتى تتحمر من الاعلى فقط ..
* *اللي يحب يضيف شاورما الدجاج او اي صنف من الخضار للحمسه , ترى عادي وحسب الرغبه ....
| |
|
..||أم غ‘ـميزات||.. مراقبه عامه
عـدد‘ آلمسـآهمــآت‘ : 1401 آلآقـآمــه‘ : في‘ بيتنـــا ـآلمصوون‘ آلوظيفــه‘ : طــآإلبهـ ^^
| |
HĐ๑๑ الآدرـآه ~
عـدد‘ آلمسـآهمــآت‘ : 1876 آلآقـآمــه‘ : فــے آلسسع‘ـۈ دَيــہِ ~ آلوظيفــه‘ : طآلبـہِ ~
| موضوع: رد: صينيـــة آلمشــرووم بـآلتووست .. ~ !! 26/3/2009, 2:28 pm | |
| | |
|
ṧHǿŐǿŐ ṧHǿŐǿŐ مشــرفـه
عـدد‘ آلمسـآهمــآت‘ : 272 آلآقـآمــه‘ : www.my house.com آلوظيفــه‘ : طـآلبــهـ
| موضوع: رد: صينيـــة آلمشــرووم بـآلتووست .. ~ !! 7/4/2009, 11:42 pm | |
| يسسسلمكم ثـآنكس عـ المروور .. شووشوو توآم موولي .. | |
|