آإ‘لرز‘ الصيني ..
المقــآإ‘ديـر‘ :كوبين رز عــآإ‘دي‘
قطعتين من صدر‘ آلدجــآإ‘ج‘
فلفل بــآإ‘رد‘لون‘
.. أخضــر‘
_ أحمــر
_أصفــر‘
بصــل‘ أبيض ‘
خضــآإر مشكله
.. كوب
‘..
مــآجي‘
.. فلفل أسود
..أورغيانو
..الى هو زعتر
..بقدونس مجفف يمكن أستغناء عنه
وأهم شي صلاص الصويا
الطريقه:أول شي يــآإ‘حلوـإآ‘ت‘ تجيبون مقلا الى يكون فيه يد وحده
..<<< يعنها وضحت الحين
..ونضيف ملعقتين زيت ..ونبتدي نقطع الحضار شرئح والدجاج
..والحضار المشكله تغلينه شوي بس يعني دقيقه
بسم الله نضيف البصل شرائح وتخلينه لين يتحمر بعدين دجاج وتبتدين تحركين لاين مايتغير لونهاا
..ثم فلفل البارد وبعدين خضار المشكله
.. والمآإ‘جي والفلفل أسود وأورغيانو وبقدونس
.. وصلصل صويآ
<<< تستخدم ماركه مآجي مره حلوه
وبعدين آلرز وتحمسين شوي معآهم ونضيف آلماى حسب الكميه الرز
.. وسكريه لين مآينشف وبعآفيه ع قلوبكم يآفيونكات
طبع نسيت أصوره لكم بعد مآخلص
.. هذي صوره آلحمسه .
. هع
تسلميـن‘ لنـآإ‘ يـآمس طبـآخـه .. فـديت ـآختـي وربـي‘
دمتـم‘ بحـفظ ـآلبـآري