منتدى المدرسه الثانويه الثامنه و العشرون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المدرسه الثانويه الثامنه و العشرون

حيث للابداع معنى ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتــزآ- ولآكن بآلعجينـه آلسـآئله..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاكـ

ملاكـ


عـدد‘ آلمسـآهمــآت‘ : 28
انثى

بيتــزآ- ولآكن بآلعجينـه آلسـآئله.. Empty
مُساهمةموضوع: بيتــزآ- ولآكن بآلعجينـه آلسـآئله..   بيتــزآ- ولآكن بآلعجينـه آلسـآئله.. I_icon_minitime2/8/2009, 3:27 am

الســــــــــلآأم عليكم ..
جبتلكم طريــقه بيتزآآ لذيذه ..


ومقادريها::
كوب ونص دقيق ابيض
اقل من نصف كوب زيت
1 م ط خميره
كوب وربع ماء
1م ط بيكنج باودر
3 ملاعق حليب بودره
بيضه
ذره ملح و1م ص سكر
تخلطين كل المقاديرماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)
بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك)






- ندهن صينية..على حسب الشكل اللي تحبونة للبيتزا..او حتى في قوالب الكب كيك بعد ينفع..ونصب مقدار العجينة..

بيتــزآ- ولآكن بآلعجينـه آلسـآئله.. Gz581609

- يدهن السطح على مهل(لأن العجينة سائلة) بالكاتشب والحشوة اللي تحبونها..

بيتــزآ- ولآكن بآلعجينـه آلسـآئله.. CGU81791

- نرش جبن موزاريللا..مبشور..
بيتــزآ- ولآكن بآلعجينـه آلسـآئله.. O3x81929

- تدخل الفرن ولكن على حرارة 180 ليس 200 مثل بقية العجاين لأنها سائلة وتحتاج وقت اطول للنضج من غير ان تحترق..(وهذي الملاحظة على حسب تجربتي)
بيتــزآ- ولآكن بآلعجينـه آلسـآئله.. NRh83297

وأخيراً..

- تقطع وتقدم..ساااااخنه ..بيتــزآ- ولآكن بآلعجينـه آلسـآئله.. 52631


بيتــزآ- ولآكن بآلعجينـه آلسـآئله.. VLs83469




آن شـــــــآآء الله تعجبــكم ..:rosa5a:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتــزآ- ولآكن بآلعجينـه آلسـآئله..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المدرسه الثانويه الثامنه و العشرون :: حــوآء :: ♥•.رڪَـن ـالـٍطبـَخ ..}~-
انتقل الى: